ГрильМаркет – Лучшие грили в Москве и подмосковье!

Купить Угольный гриль-барбекю Landmann 11543 - Лучшая цена на грили и барбекю в Москве

Угольный гриль Landmann 11543 (барбекю)

Угольные, газовые, электрические грили… Глаза разбегаются от изобилия. Но выбрать нужно только одну модель и при этом не ошибиться. В Европе популярны электрические барбекю, но у нас – иной менталитет. Свежий воздух, веселая компания, легкость и манящий аромат мяса на костре. Особую пикантность ему придает дым. Выбор сделан сам собой – покупаем угольный гриль.

Гриль-барбекю сразу же привлекает внимание своим безупречным дизайном. Достаточно большая рабочая поверхность – идеальное решение, чтобы приготовить основное блюдо и гарнир к нему одновременно. А это – экономия времени, возможность провести время в общении с друзьями и близкими, насладиться природой.

Гриль-барбекю – универсальная модель, которая может использоваться дома и на природе. Для того чтобы разжечь угольный гриль, не нужно дополнительных приспособлений. Древесный уголь, брикеты или дрова, как правило, всегда под рукой. Кроме того, запах дыма придает особую пикантность мясу, рыбе и овощам, приготовленным на открытом огне. Ведь не зря говорят, что пикник без шашлыка – вовсе не пикник.

Угольный гриль от торговой марки «Landmann» – это традиционно немецкое качество, которое практически вечно. Высокопрочная сталь, используемая для производства гриля-барбекю, не деформируется, не подвергается коррозии, легко очищается от нагара. И, что самое главное, не окисляется. Продукты, приготовленные на барбекю, сохраняют свой сок и аромат.

Особенности гриля-барбекю Landmann 11543

У каждой модели гриля немецкого производителя «Landmann» есть свои особенности. Наш гриль-барбекю, конечно же, не исключение. Тем, кто еще сомневается в целесообразности своего выбора, советуем внимательно прочитать текст ниже:

  • Вам нужно приготовить несколько блюд на огне, но по разной технологии? В конструкции угольного гриля предусмотрены раздельные решетки. Они позволяют одновременно готовить разные блюда при разных температурах.
  • При компактных размерах гриль-барбекю весит 22 килограмма. Достаточный вес делает конструкцию устойчивой. Где Вы видели в лесу или вблизи водоема ровную местность? Угольный гриль прекрасно зарекомендовал себя на любых рельефных поверхностях.
  • Позаботился производитель и об удобстве транспортировки барбекю. Большие колеса превращают процесс перемещения гриля с одного места на другое в детское развлечение.
  • В процессе приготовления барбекю удобно, чтобы посуда с нужными продуктами и специями всегда была под рукой. В угольном гриле предусмотрена специальная подставка для посуды.
  • И еще один немаловажный момент: очистка поверхностей от жира, нагара, других загрязнений. Иногда это занятие бывает сложным и утомительным. Но только не с грилем-барбекю от компании «Landmann». Углеродистая сталь устойчива к интенсивному воздействию высокой температуры. Металлические поверхности с хромовым напылением прекрасно отмываются. И даже при постоянном контакте с водой они не берутся ржавчиной.

Великолепный вкус натуральных деликатесов будет постоянно радовать Ваших родных и друзей, если у Вас есть угольный гриль-барбекю «Landmann».

Купить угольный гриль Лендманн. Заказать гриль-барбекю в Москве с доставкой.