ГрильМаркет – Лучшие грили в Москве и подмосковье!

Купить Газовый портативный гриль Landmann 12050 - Лучшая цена на грили и барбекю в Москве

Газовый портативный гриль Landmann 12050

Позади напряженная рабочая неделя. И одна мысль о предстоящем отдыхе за городом придает бодрости и оптимизма. Ведь ничто так не вдохновляет как свежий воздух, великолепные пейзажи, умиротворенная гладь водоема. И в какой-то момент ты отчетливо понимаешь, что самое ароматное мясо, самая вкусная рыба бывают только на природе.

Чтобы приготовить вкуснейший шашлык или колбаски-гриль, нужно отличное настроение, свежий воздух и портативный гриль «Landmann». Эта компактная модель занимает минимум места. Портативный гриль легко транспортировать в багажнике автомобиля. Рыбалка, отдых на пляже, пикник на лесной поляне – немецкий гриль везде будет надежным помощником.

Почему газовый гриль-барбекю удобнее обычных моделей?

Взял с собой гриль и продукты, нажал кнопку включения и поджиг газа – и все. Не нужно тратить время на поиски дров, разводить костер, ждать, пока прогорят дрова. Уже через десять минут портативный гриль разогреется до нужной температуры и будет готов к эксплуатации.

С портативным грилем от немецкой компании «Landmann» можно забыть о таких неприятностях как обуглившееся мясо, обожженные руки повара, вспышки пламени огня. Компактный гриль надежен и удобен.

Какие преимущества Вы получаете, покупая портативный гриль?

  • Вы, прежде всего, экономите. Стоимость портативного газового гриля почти вдвое ниже аналоговых моделей.
  • Ваш настольный гриль будет достойной альтернативой стационарному мангалу. Он готов к работе в любой момент, собирать его не требуется.
  • Чтобы блюда на гриле сохранили естественный сок и хорошо прожарились со всех сторон, необходимо равномерное распределение температуры. На мангале добиться этого проблематично. А в газовом гриле установлена плавная регулировка горелки, чтобы оптимально распределить температуру по всей жарочной поверхности.
  • Портативный гриль оборудован крышкой. Чтобы придать блюдам на гриле эффект копчения, нужно их готовить под закрытой крышкой. Для традиционного барбекю крышку лучше держать открытой.
  • Специальные механизмы надежно фиксируют открытую крышку.

Как защитить мясо или рыбу от порывов ветра, предотвратить попадание пыли и листьев на продукты? И снова поможет крышка.

Все элементы портативного гриля изготовлены из высокопрочной стали, устойчивой к коррозии. Эмалированные решетки легко очищаются от загрязнений.

Если Вам нужен качественный гриль с минимальным расходом топлива, газовая портативная модель – идеальное решение. Одного небольшого баллона газа хватит на длительную эксплуатацию.

Купить газовый гриль в Москве. Купить портативный газовый гриль Landmann 12050.