ГрильМаркет – Лучшие грили в Москве и подмосковье!

Купить Угольный гриль Landmann 31346 Black Pearl - Лучшая цена на грили и барбекю в Москве

Угольный гриль Landmann 31346 Black Pearl

Гриль-барбекю Landmann 31346 – классическая круглая модель. Она считается старейшей в линейке Black Pearl. В этом угольном гриле удачно сочетаются лаконичный дизайн, инновационная конструкция и непревзойденное немецкое качество. Благодаря этим особенностям компактный гриль-барбекю уже долгое время является лидером продаж.

Вы можете использовать Landmann 31346 дома, на даче, на пикнике – в любом месте. В этом гриле производитель использовал запатентованную систему OptiHeat с регулируемой по высоте решеткой. Технические особенности модели позволяют использовать обычный и конвекционный способы приготовления блюд. Два вентиляционных отверстия позволяют регулировать степень нагрева поверхности решетки. Один воздухозаборник находится в крышке, а второй – предусмотрен в нижней части гриля-барбекю.

Чтобы начать использовать гриль Landmann 31346 по назначению, Вам не нужно долго изучать инструкцию по эксплуатации. Его конструкция настолько проста и понятна, что ее быстро освоит даже подросток.

Угольный гриль Landmann 31346 – лучшее решение для пикника

Диаметр жарочной поверхности угольного гриля – 56 сантиметров. Этого достаточно, чтобы за один раз Вы могли приготовить блюда для всей семьи или дружной компании.

С грилем-барбекю Вам не нужно переживать о чистоте своего дачного участка или места для отдыха. Зола и пепел оседают во вместительном поддоне, который легко можно снять и очистить.

Удобный деревянный и металлический столики, которыми комплектуется гриль, сделают процесс приготовления блюд более комфортным. Вы можете поставить на них посуду, нарезать зелень, другие вспомогательные продукты.

Компактный гриль не займет много места. Все его конструктивные элементы (чаша, поддон для пепла и др.) – съемные или складные. Перевозить Landmann 31346 можно в багажнике автомобиля.

Вы можете положить лопатки, щипцы и другой инвентарь на специальный держатель. И они всегда будут у Вас под рукой.

Если Вам нужно переместить гриль-барбекю в другое место – подальше от солнца – нет никаких проблем. Прочные резиновые колеса, которыми он оборудован, позволяют это сделать одному человеку.

Безопасность – прежде всего.

Для немецкой компании-производителя Landmann вопросы безопасности продукции всегда были первоочередными. Домашний гриль Landmann 31346 Black Pearl отвечает всем стандартам безопасности:

  • термоизоляция ручек исключает вероятность ожогов в процессе приготовления гриля;
  • поддон для жира предотвращает риск его воспламенения;
  • крышка и чан для приготовления барбекю покрыты пищевой эмалью, устойчивой к термическому воздействию;
  • решетка для гриля и перегородки для конвекционного режима жарки изготовлены из высококачественного металла, который отвечает санитарно-гигиеническим нормам.

Гриль-барбекю Landmann 31346 – Ваш вкусный и безопасный отдых!

Купить угольный гриль в Москве. Купить гриль Лендманн онлайн.